Torta di riso con melanzana, peperone, ciliegini, caprino sardo e pastore di Fonni : 230 gr di pasta sfoglia, 120 gr di riso lessato in acqua salata, 2 uova, 1 melanzana media privata della buccia, 1/2 peperone giallo di grosse dimensioni, 100gr di caprino semifresco tagliato a dadini, 70 gr di pecorino Pastore di Fonni, 5 pomodorini, basilico. Far rosolare in una larga padella in olio extrav. di oliva 1 spicchio d'aglio ,aggiungere la melanzana tagliata a dadini, salare, dopo circa 7 min aggiungere il peperone tagliato a listarelle, salare ulteriormente e cuocere coperto per circa 15 min ; nel frattempo sbattere le uova in un tegame, salare e pepare, unire i formaggi e il riso.Foderare uno stampo con carta da forno, posizionare la carta da forno in modo da poter accogliere il riso unito alle verdure, chiudere a mo di scodella la sfoglia infornare a 180° in forno caldo, coprendo lo stampo con carta stagnola per 18 min, scoprire e unire i pomodorini tagliati a rondelle, 1/2 pomodoro secco tagliato a filetti e cuocere per ulteriori 5 min.
BUONAAAAAAAAAAAAA
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