- due tranci di salmone fresco;- una scatoletta grande di tonno;- bottarga;- 4 uova;- Parmigiano:- Pepe;- Olio;- 2 spicchi d’aglio;- 2 peperoncini;- Prezzemolo;- Pasta fresca (spaghetti o mezze maniche rigate)
- Come prima cosa soffriggete l’aglio coi peperoncini, aggiungete il salmone fresco (precedentemente spezzettato) e quando è quasi pronto mettete il tonno (se è in scatola sgocciolatelo bene). Quando è pronto lasciate riposare. Nel mentre che aspettiate che bolla l’acqua sbattete le uova in un piatto. Dopo averle sbattute aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano, pepe e un po’ di prezzemolo tagliuzzato. Quando è pronta la pasta la mescolate per bene nel condimento. Accendete il fornello e la fate saltare con l’uovo sbattuto, infine aggiungete un po’ di bottarga.
BUON APPETITO......
Nessun commento:
Posta un commento