LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

mercoledì 27 marzo 2013

PANADA ....AGNELLO PATATE CARCIOFI

Ingredienti:500GR.di polpa d'agnello-3 patate-2 carciofi-una decina di pomodori secchi-2 spicchi d'aglio-prezzemolo_olio extravergine d'oliva-sale. Per la pasta:200gr. di farina 00-200Gr.di farina di semola -una noce di strutto_acqua tiepida salata. -PREPARARE LA PASTA CON LE DUE FARINE,LO STRUTTO E L'ACQUA TIEPIDA LAVORANDOLA FINO AD OTTENERLA OMOGENEA,POI COPRIRLA X FARLA RIPOSARE CIRCA 40 MIN.-MONDARE I CARCIOFI E TENERLI IN ACQUA ACIDULATA CON LIMONE-SBUCCIARE LE PATATE E FARLE A RONDELLE-PREPARARE IL BATTUTO DI AGLIO,PREZZEMOLO E POMODORI SECCHI.TAGLIARE LA CARNE A BOCCONCINI E FARLA ROSOLARE SUL FUOCO UNA DECINA DI MIN.-TIRARE LA PASTA E RICAVARNE DUE DISCHI,UNO PIU' GRANDE PER LA BASE CHE ADAGIAMO IN UNA PIROFILA-DISPONIAMO A STRATI TUTTI GLI INGREDIENTI ,SALIAMO ,FACCIAMO UN GIRO D'OLIO E CHIUDIAMO CON IL DISCO PIU' PICCOLO... METTIAMO IN FORNO CALDO ALMENO 40 MIN...LA COTTURA DIPENDE DALLA GRANDEZZA...CMQ . FAR DORARE...


Nessun commento:

Posta un commento