INGREDIENTI: 500 gr di farina di grano duro, 750 gr zucchero, 30 gr di lievito di birra, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di cannella, 1 limone. Per la glassa: il restante zucchero e 2 albumi
PREPARAZIONE: Impastate la farina con l'acqua ed il lievito di pane. Lasciate riposare per alcune ore. Poi continuando ad impastare si incorporano 500 gr di zucchero, il bicarbonato, la cannella e la scorza di limone grattugiata. Lasciare lievitare per 2 giorni. Stendete ora la pasta dandole una grossezza di un centimetro circa. Formate con un coltello dei rombi che vanno adagiati in una teglia unta ed infarinata. Si inforna e si lascia cuocere a calore moderato finché non assumono un colore bruno. Si prepara la glassa: in una terrina a bagnomaria si mescolano gli albumi e lo zucchero fino a quando è sciolto e si spennellano i mustazzolos
Nessun commento:
Posta un commento