LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****
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martedì 25 settembre 2012
MEDAGLIONI DI SALMONE IN KROSTA
Ingredienti per 6 persone:
6 medaglioni di salmone surgelato
250 g farina 00
150 g farina integrale
2 bicchieri di latte tiepido
15 g di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio d'olio di oliva evo
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione:
Sciogliete il lievito con lo zucchero nel latte tiepido, aggiungete l'olio, le farine (già miscelate tra di loro) e, per ultimo, il sale; impastare e formare un pane, tagliarlo nel senso della lunghezza e far lievitare ricoperto da un panno umido, per due ore circa. Nel frattempo scongelare i medaglioni. Riprendere il pane ricavarne sei panetti e spianarli con il mattarello, sistemare al centro i medaglioni e ricoprire con la pasta. Cuocere in forno per una trentina di minuti circa. Per ottenere un gusto particolare, si può guarnire il salmone a scelta, ad esempio con pomodorini a pezzetti.
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