LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

venerdì 21 settembre 2012

MINI INVOLTINI ALLA MEDITERRANEA

Per prima cosa mettete lo spicchio d’aglio schiacciato in un ampio tegame con l’olio. Fate dorare l’aglio e poi aggiungete il pomodoro, portate a cottura salando e pepando. In ultimo aggiungete l’origano. Tagliatele sottilette a fettine.
Su ogni fettina di carne mettete una fettina di bresaola e una spolverata di parmigiano reggiano e arrotolate la carne dal lato più corto fissandolo con uno stuzzicadente. Ponete gli involtini così preparati nel sugo, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco molto basso (il sugo dovrà leggermente sobbollire) per circa 15 minuti.
A questo punto siete a metà cottura, è il momento di mettere le striscioline di sottilette sui nostri involtini e ultimare la cottura con ulteriori 5 - 10 minuti (la sottiletta dovrà leggermente sciogliersi). 


SERVITE ...MMMMMMMMMMMMMMMMM BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Nessun commento:

Posta un commento