Occorrente:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- Wurstel piccoli (io preferisco quelli di pollo).
Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate delle striscioline grandi poco più alte dei wurstel; avvolgete il wurstel dentro la sfoglia, quindi tagliate dove finisce "l'involtino" (in questo modo non correrete il rischio di avere poca sfoglia o di averne in eccesso!). Ricordatevi una cosa importante: non avvolgete troppo i wurstel! Lasciategli un pochino di agio perchè la sfoglia, nel forno, lieviterà e, se è troppo stretto il fagottino, rischiate che si rompa o peggio, non si gonfi.
Cuoceteli nel forno per circa una ventina di minuti, girandoli di tanto in tanto e controllando che diventino appena dorati da ambo i lati.
Sfornate ed ecco pronti degli invitanti stuzzichini!
Potete utilizzare anche del prosciutto e mozzarelline, pomodorini, ... insomma, quello che la vostra fantasia vi propone! Questa ricetta è semplicissima come vedete, adatta se all'ultimo minuto vi trovate senza antipasti!
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- Wurstel piccoli (io preferisco quelli di pollo).
Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate delle striscioline grandi poco più alte dei wurstel; avvolgete il wurstel dentro la sfoglia, quindi tagliate dove finisce "l'involtino" (in questo modo non correrete il rischio di avere poca sfoglia o di averne in eccesso!). Ricordatevi una cosa importante: non avvolgete troppo i wurstel! Lasciategli un pochino di agio perchè la sfoglia, nel forno, lieviterà e, se è troppo stretto il fagottino, rischiate che si rompa o peggio, non si gonfi.
Cuoceteli nel forno per circa una ventina di minuti, girandoli di tanto in tanto e controllando che diventino appena dorati da ambo i lati.
Sfornate ed ecco pronti degli invitanti stuzzichini!
Potete utilizzare anche del prosciutto e mozzarelline, pomodorini, ... insomma, quello che la vostra fantasia vi propone! Questa ricetta è semplicissima come vedete, adatta se all'ultimo minuto vi trovate senza antipasti!
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