LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

domenica 26 maggio 2013

POLPETTE DI PESCE

INGREDIENTI: 450 g di sogliola, 300 ml di latte, 450 g di patate lessate, 1 finocchio tritato finemente, 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, 2 uova, 250 g di pane grattugiato, olio extravergine di oliva, sale e pepe qb

PREPARAZIONE
Lasciate a bagno i filetti di pesce nel latte per 15 minuti per ammorbidirli, scolateli e mettete da parte il latte. Spellate i filetti, eliminate con cura le lische e tritateli con le patate, il finocchio, il prezzemolo e le uova. Riducete il composto ad una purea omogenea, trasferitela in una ciotola, incorporate i due cucchiai del latte che avete messo da parte e una presa generosa di sale e pepe, mescolando il tutto con cura. Coprite il recipiente con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Con le mani bagnate formate le crocchette e ricoprite uniformemente le crocchette con il pane grattugiato. Scaldate l'olio in una padella grande e quando sarà bollente friggete le crocchette poche per volta e fatele dorare uniformemente per 4 minuti. Lasciate scolare nella carta da cucina e servite.




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