LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

domenica 26 maggio 2013

FRITTATA CONTADINA

INGREDIENTI: 6 uova, 200 g di ricotta, 150 g di spinaci lessati, 100 g di salsiccia tagliata a cubetti, 50 g di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe qb

PREPARAZIONE
Sbattete in una ciotola la ricotta, poi unite le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e la salsiccia tagliata a cubetti. Salate, pepate e insaporite con il peperoncino tritato. In una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato rosolate gli spinaci lessati e ben strizzati. Una volta rosolati eliminate l'aglio e riversateli nella ciotola con il composto di uova. Mescolate e versate tutto in una pirofila foderata con carta oleata. Ponete la frittata in forno a 180° per 20 minuti e servite.



Nessun commento:

Posta un commento