LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

sabato 18 maggio 2013

CAPPONE AL FORNO

Cappone al forno in letto di patate e pomodorini:
due bei capponi (700 gr di pesce) da pulire accuratamente e sventrare,500 gr di patate pelate e tagliate a rondelle sottili,400 gr di pomodori ciliegino levati e tagliati a spicchi da versare in un recipiente,salare e aggiungere mezzo bicchiere di olio extrav. di oliva +3 foglie di basilico sminuzzate.Foderare una pirofila irrorandola leggermente di olio ,con le patate ,salare,deporre i pesci dopo aver salato la pancia aggiunto uno spicchio d'aglio e 1 foglia di prezzemolo,unire mezzo bicchiere di vernaccia e infornare a 180 gradi per 7 minuti ,aggiungere quindi i pomodorini e coprire la pirofila con un foglio di alluminio e lasciar cuocere per 40 minuti ,togliere il foglio di alluminio ,lasciare ancora in forno 7 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento