LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

venerdì 29 novembre 2013

FETTUCCINE AL RAGU' DI AGNELLO E PECORINO

INGREDIENTI: 280 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vernaccia, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino, sale e e pepe.

PREPARAZIONE
Tagliate la polpa di agnello a tocchetti, rosolatela in padella con l'olio, l'aglio e le erbe aromatiche. Sfumate con il vino bianco. Cuocete per circa 25-30 minuti bagnando di volta in volta con il brodo vegetale precedentemente preparato. Cuocete le fettuccine in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nel condimento con un mestolino di acqua di cottura. Mantecate spolverate il pepe, aggiungete il pecorino grattugiato e il prezzemolo a piacere e servite.




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