LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

domenica 23 marzo 2014

PATATE AL GRATIN....

PATATE AL GRATIN

INGREDIENTI: 1,5 di patate non farinose, 300 g di formaggio casizolu (PERETTA), 4 dl di panna fresca, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio extravergine di oliva, sale e pepe

PREPARAZIONE
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. Riducete a fettine anche il casizolu. Mescolate in una ciotola la panna con una grattata di noce moscata, sale e pepe. Sbucciate l'aglio, dividetelo a metà e poi utilizzatelo per sfregare interamente una pirofila che ungerete poi con un filo di olio. Sistemate le patate alternandole con le fettine di formaggio, quindi versateci sopra il mix di panna e cuocete in forno caldo per 50-55 minuti



Nessun commento:

Posta un commento