LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

domenica 23 marzo 2014

FRITTELLE DI PATATE E PEPERONI

INGREDIENTI: 600 g di patate a pasta gialla, 2 peperoni rossi e gialli, 80 g formaggio casizolu, 80 g farina, 1 uovo, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino grattugiato, sale.

PREPARAZIONE
Lessate le patate in acqua bollente salata, pulite i peperoni, e riduceteli a dadini piccoli. Tagliate il formaggio a dadini. Scolate le patate e sbucciatele. Passatele attraverso lo schiacciapatate, lasciandole cadere in una ciotola. Incorporatevi i dadini di peperone, l'uovo e 50 g di farina. Aggiungete i dadi di formaggio, 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato, un pizzico di sale. Mescolate bene con la forchetta. Riscaldate intanto lì'olio in una larga padella. Raccogliete l'impasto a cucchiaiate, modellatelo in polpette e passate nella farina rimasta. Friggetele 5 minuti per parte, scolatele su carta assorbente, salatele e servite.



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