40-44 biscotti circa (tipo pavesini), 1/2 tazza circa di caffellatte. PER LA CREMA: 2 tuorli,40g di zucchero,200ml di panna liquida da montare,20g di cioccolato fondente spezzettato,50g di granella di nocciole. PER LA DECORAZIONE: cacao amaro q.b.,2 quadrettini di cioccolato fondente. PREPARAZIONE CREMA: battete i tuorli d'uovo con lo zucchero,scaldate a bagnomaria sempre mescolando,fino ad ottenere una crema densa (non deve bollire). Lasciate raffreddare e aggiungete la panna montata,il cioccolato fondente spezzettato e la granella di nocciole. NURAGHE: prendete una ciotolina (del diametro di 14 cm circa) foderata con pellicola e disponete sul fondo e sulle pareti i biscotti leggermente inzuppati nel caffellatte. Versate la crema all'interno e chiudete disponendovi sopra altri biscotti,sempre leggermente inzuppati nel caffellatte. Coprite infine con uno strato di pellicola e mettete in freezer per 1 ora e 1/2 circa. Con la restante crema,farcite i biscotti rimasti: spalmate la crema su un biscotto e chiudete con un altro biscotto (serviranno per fare la recinzione del nuraghe). Togliete il dolce dal freezer e capovolgetelo su un piatto. DECORAZIONE: spolverizzate la superficie con il cacao amaro e con 2 quadrettini di cioccolato formate la porta e la finestrella. Con i biscotti farciti disponete la recinzione tutt'attorno al nuraghe.
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