250 ml. di nutella 50 gr. pasta di zukkero
250 ml latte 20 g. cacao amaro
400 ml. panna 400 gr. di pan di stelle
Iniziare la preparazione montando a neve la panna in un contenitore dai bordi alti. (1) Fare scaldare leggermente la nutella affinchè diventi abbastanza liquida da poter essere spalmata senza problemi. (2) Rivestire una teglia rotonda di 24 cm di diametro con della carta forno. (3)
Versare in un piatto il latte ed iniziare ad inzuppare solo per pochi secondi i biscotti. (4) Disporli sul fondo della teglia creando uno strato. (5) Coprire con uno strato di panna montata. (6)
Continuare con uno strato di nutella e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. (7) Finire con la panna montata livellandola bene. (8) Conservare in frigo. Una volta assemblatosi bene prelevarlo dallo stampo, eliminare la carta forno e decorarlo con del cacao amaro in polvere, dei biscotti lungo i lati e con delle stelline di pasta di zucchero a piacere. (9)
TORTA ESEGUITA ...RISULTATO OTTIMO
SAPORE GOOOOOOODDDDDDDD
DA PROVAREEEEE
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