INGREDIENTI:
1 KG DI RICOTTA DI PECORA
1 KG DI FARINA 00
6 UOVA
300 GR. DI ZUCCHERO
1 ARANCIA 1 LIMONE
MIELE
UNA BUSTINA DI ZAFFERNO
STRUTTO SALE
UVA PASSA UNA BUSTA
IN UNA CIOTOLA FATE LA PASTA CON 800 DI FARINA ACQUA SALE E CIRCA 100 GR DI STRUTTO, E LASCIATE RIPOSARE 20 MINUTI.
INTANTO FATE IL RIPIENO MESKOLANDO RICOTTA FARINA 200 G. LE UOVA LO ZUCCHERO IL LIMONE E L'ARANCIA GRATTUGGIATA 2 CUCCHIAI DI MIELE LO ZAFFERANO E L'UVA PASSA MESSA PRECEDENTEMENTE IN AMMOLLO.
TIRATE LA PASTA FATE DEI CERCHI KON LO STAMPO,METTETE UN BEL CUCCHIAIO DI RIPIENO PIEGATE GLI ANGOLINI E COSI' VIA ..INFORNATE A 180 GR. X 30 MINUTI CIRKA..RISULTATO OTTIMO E GARANTITO....
BUONA PASQUA..........
Nessun commento:
Posta un commento