INGREDIENTI X 2 TEGLIE :
X LA PASTA:
400 gr. di manitoba 0
150 farina 00
mezzo kubetto di lievito di birra
un kukkiaino di zukkero
sale, olio , acqua tiepida q. b.
FACITURA:
polpa di pomodoro
una scatola di fonduta gia' pronta
formaggio tipo toma
prosciutto kotto
mescolate bene le due farine, fate sciogliere il lievito in un pokino di acqua tiepida,
alla farina aggiugere zukkero sale e olio poi versate il lievito sciolto , e impastate kon dell'altra acqua tiepida , fate lievitare fino al raddoppio.
dividete la pasta in due , mettete karta forno nelle teglie stendete la pasta , poi mettete la polpa,
il prosciutto, la fonduta fredda a pezzi e la toma a fettine, infornate a 180° x cirka 20 minuti.
CON QUESTO POST PARTECIPO AL CONTEST "SUA MAESTA" LA PIZZA
POST DI RIFERIMENTO http://lericettedielisina.blogspot.com/
Nessun commento:
Posta un commento