LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

martedì 5 aprile 2011

QUICHE CON CODE DI GAMBERO FRAGOLE E CERTOSINO

INGREDIENTI:
Pasta sfoglia 2 rotoli
code di gambero 20
fragole a tocchetti 1 confezioni da 150 gr. + ananas a tocchetti gr.150
2 confezioni di certosino
grana grattuggiato 250 gr.
semi di papavero sale
olio prezzemolo 


ESECUZIONE
stendere la pasta sfoglia in una teglia da crostata, bucarellarla con una forchetta,intanto in una ciotola mischiate fragole code di gambero sbollentati sgusciati e raffreddati,prezzemolo tritato , un cucchiaino di semi di papavero, sale olio , q.b. e in ultimo il grana ..mescolate tutto bene adagiate in teglia e sopra mettete il certosino a pezzi qua e la chiudete la  teglia con la pasta sfoglia bucarellata infornate x 20 minuti a 160 gradi servite tiepida ma e buona anche fredda.






Con questa ricetta partecipo alla raccolta di marcella
DIMMI CHE FAI....TI DIRO QUICHEI



2 commenti:

  1. Bella ricetta! L'aggiungo subito!
    Grazie per aver partecipato e in bocca al lupo!

    RispondiElimina
  2. Che interessane questa ricetta, sopratutto la combinazione degli ingredienti. Aggiungo subito.
    Irina

    RispondiElimina