INGREDIENTI:
140 g. di farina di mais
2 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di lievito
un pizziko di sale
4 kukkiai di miele
4 kukkiai di latte
4 kukkiai di rum
50 gr. di ciokkolato dolce a skagliette
50 g. di uva passa ammollata
30 gr. di zukkero semolato
50 gr. di granella di mandorle
50 gr. granella di nocciole
latte q.b.
ESEKUZIONE
In una ciotola mettete insieme prima gli ingredienti sekki quindi le farine ,il lievito, sale, cioccolato ,uva passa, zukkero e granella di mandorle e nocciole, miskiatele bene , poi aggiungere il miele e il latte tiepido insieme al rum , deve risultare un'impasto morbido ma nn troppo, adagiate delle kukkiaiate sulla teglia kon karta da forno, infornate x 15 minuti a forno kaldo 180 gradi
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA DELLA MASSAIA CANTERINA
Nessun commento:
Posta un commento