LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

sabato 2 aprile 2011

BISCOTTI DI MAIS CIOKKOLATO UVETTA

INGREDIENTI:
140 g. di farina di mais
2 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di lievito
un pizziko di sale
4 kukkiai di miele 
4 kukkiai di latte
4 kukkiai di rum
50 gr. di ciokkolato dolce a skagliette
50 g. di uva passa ammollata 
30 gr. di zukkero semolato
50 gr. di granella di mandorle 
50 gr. granella di nocciole
latte q.b.


ESEKUZIONE


In una ciotola mettete insieme prima gli ingredienti sekki quindi le farine ,il lievito, sale, cioccolato ,uva passa, zukkero e granella di mandorle e nocciole, miskiatele bene , poi aggiungere il miele e il latte tiepido insieme al rum , deve risultare un'impasto morbido ma nn troppo, adagiate delle kukkiaiate sulla teglia kon karta da forno, infornate x 15 minuti a forno kaldo 180 gradi

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA DELLA MASSAIA CANTERINA







Nessun commento:

Posta un commento