INGREDIENTI:
X LA PASTA BRISE:
100 gr. di farina 00 (io senza glutine)
100 gr. di farina integrale
100 di burro
un cucchiaino scarso di sale
4 cucchiai di latte
X LA FARCIA:
Un mazzetto di asparagi verdi
2 uova
un goccio di latte
sale pepe q.b.
120 gr.di brie'
4 wurstel di suino pikkoli
.......Preparate la pasta unendo tutti gli ingredienti, formate una palla e fate riposare in frigo
x un'oretta , intanto prepariamo la farcia..lessare gli asparagi , levare la parte legnosa
poi fateli a tocchetti lasciando la punta con un po di gambo x decorare ,
sbattere le uova in una ciotola , aggiungere sale e pepe il latte , intanto stendete anche la pasta in uno stampo da quiche ,bucarellare la pasta poi disporre sul fondo i tocchetti di asparagi e il brie a pezzettini,i wurstel a rondelle, poi le uova sbattutte e decorare a raggio con gli asparagi rimanenti
infornate per circa 40 minuti a 180 gradi .....
e wooooolaaaaaaaaaaaaaa la quiche e servita gnam gnam.....
Nessun commento:
Posta un commento