LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

lunedì 18 luglio 2011

FRITTATINE DI TONNO E ERBA CIPOLLINA

Ingredienti:
2 scatole di tonno naturale
2 uova + un tuorlo
un mazzetto di erba cipollina
175 gr. di panna da cucina
175 gr.  di latte
8 gr. di maizena
3 cucchiai di parmigiano
burro x gli stampini
sale e pepe 


PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere velocemente le uova,aggiungendo latte panna e maizena
aggiustate di sale pepe. da parte sbriciolate grossolanamente il tonno, tagliate 
finemente l'erba cipollina e unite tutto al composto, aggiungete poi il parmigiano
e mescolate con cura il tutto.
Imburrate gli stampini per le frittatine con il burro oppure mettete della carta forno
bagnata strizzata , riempite gli stampini con l'impasto e mettete tutto in forno a 220 gradi
per circa 30-40 minuti, (potete usare anche solo uno stampo grande) servite calde o tiepide
sono buone entrambi...buon appeti' .................

1 commento:

  1. CIAO DA OGGI SONO UNA TUA FAN.COMPLIMENTI PER IL TUO BLOG, VUOI VIENI A TROVARMI!

    RispondiElimina