LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

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lunedì 18 luglio 2011

STRUDEL DI CILIEGE

Per gli amanti dello strudel ricetta austriaca .....


Ingredienti:
x la pasta:


1 kg di farina 00
2 tazze di acqua frizzante
2 uova
un cucchiaio di sale
300 gr. di strutto


x il ripieno:


2 kg di ciliege (anche congelate..ma meglio di stagione)
350 di zucchero
2 cucchiaini di cannella
200 gr. di mollica di pane
zucchero a velo


VARIANTI CON QUALSIASI TIPO DI FRUTTA MAGARI DI STAGIONE


PROCEDIMENTO:
Impastate bene farina uova sale acqua e strutto, dall'impasto ottenuto dividetelo in 3 pezzi
tiratelo con il mattarello tutti e 3 i pezzi ungendolo un po con strutto o olio, mettete ora la pasta in frigo x un'oretta, intanto preparate il ripieno , togliere i noccioli alle ciliege,mettete lo zukkero la mollika grattuggiata e un po di zukkero a velo.



Riprendete la pasta tirata fate tipo involtino quindi riempite con l'mpasto tutti e tre,avvolgerli su se stessi mettete in teglia da forno kon karta da forno spennellate kon del succo di mela o bianko d'uovo...175 gradi x circa un'ora, sfornate tagliate a pezzi grossi e spolverare di zukkero a velo. ......strudel austriaco fatto ...risultato ottimooooooo si possono fare di qualsiasi misura  buon appeti'.......

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