Ingredienti:
- pane tipo spianata sarda q.b.
-brodo di carne mista di mucca , maiale e agnello
- formaggio fresco di vacca casizzolu (tipo cacio cavallo) q. b.
-formaggio pecora fresco q. b.
- pomodorini secchi, prezzemolo, basilico, pepe,
-alcune noci di burro
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fate il brodo di carne la sera prima , poi filtratelo scaldatelo un pochino
prendete una pirofila anche rotonda se ne avete, intanto grattuggiate i formaggi
e mischiateli poi sminuzzate pomodorini prezzemolo basilico pepe e mischiate al formaggio.
Ora prendete il pane apritelo in due ogni pezzo ,disponetelo sulla pirofila bagante kon del brodo
mettete delle manciate generose di formaggio poi fate un altro strato e fate lo stesso procedimento
fino ad arrivare all'ultimo strato e mettete oltre al formaggio dei ricciolini di burro .
infornate a 180 gradi x circa 20-25 minuti servite caldissima.
BUON APPETI'......
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