INGREDIENTI:
200 gr. di farina di kamut
70 gr. farina x dolci
150 gr. burro
una bustina di vanilina
un kucciaino di kannella
scorza di un limone gratt.
sale q.b.
X DEKORARE .Ghiaccia bianka , rossa e verde
zukkero , e granelli di zukkero
PROCEDIMENTO:
Amalgamare piano piano tutti gli ingredienti formando una palla,
avvolgere l'impasto in una pellikola e fate riposare in frigo 40 minuti
poi prendete dei pezzetti di impasto e rikavarne dei rotolini lunghi 16 cm alti 1 cm
tagliate in 4 parti i rotolini, ottenuti , e ogni 5 pezzi rikavate una baita
sistemare le baite su una plakka da forno rivestita da karta da forno,
rimettete in frigo x 30 minuti, poi infornate a 180 gradi x 15 minuti cirka
fateli raffreddare su una griglia e dekorarli a piacimento
e wooooolallaaaaaaaaaaaaa ekkole qua .....
Nessun commento:
Posta un commento