INGREDIENTI......
500 gr. di macinato
fakoltativo pane sekko ammorbidito kon il latte e poi strizzato
noce moskata
pepe sale
2 uova
250 gr. di parmigiano
.....
fate le polpette friggerle e skolarle kon karta assorbente
a parte fate un sughetto semplice con pomodoro e basiliko
preparato in precedenza , kosi una volta fatte le polpette potete
immergerle dentro, ....a parte tagliate tre peperoni a pezzi e friggerli
kon poko olio evo, a meta' kottura aggiungere le polpette senza mettere
il sugo ,( tirate fuori e aggiunte), girate qualke volta , e walllaaaa pronte
mettetele in un piatto da portata e servire kon pane tostato kaldo ,
io ho usato tutti prodotti x celiaci dal pane tostato al pane x l'ammollo al pangrattato
voi se nn siete celiaci usate cio' ke volete..il risultato nn varia sono buonissime entrambi
e ora gustatele e BUON APPETI'.....CIAOOOOOO
Nessun commento:
Posta un commento