LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

martedì 16 novembre 2010

POLPETTE KON I PEPERONI........BUONEEEEEEEEEEEE

INGREDIENTI......
500 gr. di macinato
fakoltativo pane sekko ammorbidito kon il latte e poi strizzato
noce moskata 
pepe sale
2 uova
250 gr. di parmigiano
.....


fate le polpette friggerle e skolarle kon karta assorbente
a parte fate un sughetto semplice con pomodoro e basiliko 
preparato in precedenza , kosi una volta fatte le polpette potete 
immergerle dentro, ....a parte tagliate tre peperoni a pezzi e friggerli
kon poko olio evo, a meta' kottura aggiungere le polpette senza mettere
il sugo ,( tirate fuori e aggiunte), girate qualke volta , e walllaaaa pronte
mettetele in un piatto da portata e servire kon pane tostato kaldo ,
io ho usato tutti prodotti x celiaci dal pane tostato al pane x l'ammollo al pangrattato
voi se nn siete celiaci usate cio' ke volete..il risultato nn varia sono buonissime entrambi
e ora gustatele e BUON APPETI'.....CIAOOOOOO

Nessun commento:

Posta un commento