TIRAMI SU' AL KOKKO..............
Ingredienti:
3 uova
500 g. di maskarpone
6 kukkiaia di zukkero o sakkarina
250 ml di panna
un barattolo di latte di kokko x dolci
savoiardi x celiaci (o normali se nn lo sei)
cacao amaro x celiaci (oppure normale)
ciokkolato fondente x celiaci (oppure normale)
kokko grattuggiato
Procedimento:
lavorare i tuorli kon lo zukkero ...poi aggiungere il maskarpone..e amalgamare bene, a parte montate gli albumi a neve e inkorporate alla krema....a parte in una ciotola ghiacciata montate la panna e poi aggiungere le quantita' desiderate alla krema...
Komposizione:
bagnare i biskotti nel latte di kokko, sistemandoli in una teglietta , versate la krema sopra e livellate ..aggiungere kokko gratuggiato e kontinuare in questo modo....alternativa nei bikkieri stesso procedimento...terminare kon spolverata di kakao ...ciokkolato grattuggiato e kokko grattuggiato....e mettete in frigo un paio d'ore ...e wooolaaaa buon appeti'---......
Nessun commento:
Posta un commento