Ingredienti:
200 grammi di farina x celiaci
90 di parmigiano
80 grammi di olio di semi
100 grammi di latte
4 uova
1 bustina di lievito per torte salate
un pizzico di sale
Ripieno: qualsiasi formaggio e salumi che avete in casa.
Ripieno: qualsiasi formaggio e salumi che avete in casa.
Preparazione:
Mettere nel mix le uova intere e l'olio,x 40 secondi aggiungere la farina, il parmigiano il latte e il sale e x 1 minuto mixare.. , aggiungere il lievito e impastare x 10 secondi . Nella teglia imburrata e infarinata da 25 cm mettere uno strato di impasto aggiungere uno strato di formaggio poi salumi ed ogni altra cosa a piacere, coprire con un altro strato di impasto e infornare a 180° per 40 minuti (dipende dai forni), sfornare, raffreddare su una gratella e tagliare a bocconcini.
Nessun commento:
Posta un commento