LA CUCINA DI ******DOLCE LELLA*****

**********LA CUCINA DI ****DOLCE **LELLA********

domenica 28 giugno 2009

LASAGNE KON I FUNGHI


CIAO PROVATE QUESTA RICETTA E DAVVERO
MAGNIFIKA......POSSONO MANGIARLA TUTTI
ANKE QUELLE KOME ME.....CELIAKE

INGREDIENTI:
Ingredienti:
500 g di lasagne fresche,
3 cucchiai d’olio,
1 spicchio d’aglio
300 g di funghi surgelati,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
500 g di besciamella pronta,
sale,pepe,
burro q.b.
grana grattugiato q.b.

esekuzione:

Fate scaldare in una capace padella con l’olio lo spicchio d’aglio, appena sarà dorato eliminatelo e aggiungete i funghi, lasciateli insaporire per10 minuti, salate pepate e unite il prezzemolo tritato.
Toglieteli dal fuoco e mescolateli alla besciamella. Imburrate una pirofila e coprite il fondo con uno strato di lasagne fresche, copritele con un terzo di funghi, fate un secondo strato di lasagne,uno di funghi, uno di lasagne e finite con i funghi.
Cospargete la superficie di fiocchetti di burro e grana grattugiato e passate la pirofila in forno caldo a 180° per 20 minuti circa servite ben caldo

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domenica 21 giugno 2009

paccheri scampi cozze


CIAO......Ekko a voi la mia prima ricetta veloce veloce
per stasera.....................

ingredienti
x4 persone

1 spikkio d'aglio, 1 peperoncino,300g. di cozze,300g.di scampi ,
1 bicchiere di vino bianko,un kucciaio di prezzemolo fresco tritato
sale e pepe a piacere,olio extravergine di oliva,400 g. di pakkeri
10 pomodorini pakino

PREPARAZIONE:
fare rosolare l'aglio e il peperoncino in 4 kucciaia di olio.Aggiungere
le cozze coprite e fate cuocere a fuoco moderato per qualke minuto
finke saranno tutte aperte,fate attenzione di non fare asciugare
l'acqua delle cozze.
a parte versate 4 cukkiaia di olio in una padella larga e fate soffrigere
l'aglio e i pomodorini tagliati ripassate gli scampi, fate cuocere a
fuoco vivo x 5 munuti,
irrorate con vino b. e fate sfumare.
fate bollire l'acqua e kuocere i pakkeri,scolate e fate saltare nella
padella degli scampi ,unendo le cozze e il loro sugo.
aggiungere un filo d'olio crudo e prezzemolo fresco tritato,servite
nei piatti e decorare con cozze e scampi e pomodorini.....uuuummmmmm e
ebbbuuuooonnniiissssiimmmaaaaaaaaaaaa
BUON APPETITO......by LELLA














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